Свежий мармелад
Выбираем лакомство правильно Чтобы наслаждаться вкусом мармелада в течение всего срока, указанного производителем, необходимо
Кинза – это пряная зелень семейства Зонтичных. Свежие и зелёные веточки растения называются кинзой,
Брюссельская капуста — способы заготовки на зиму Заготавливать этот овощ не очень то и
рецепт без стерилизации
04.03.2016 Маринованные огурцы, являются отличной закуской и достойным украшением любого стола. Одновременно хрустящие и
Частый и практически увековеченный миф, связанный с оливковым маслом — так называемый «Холодильный тест»,
Хранение заготовки
Сейчас практически все люди, которые стремятся соблюдать правильное питание, вводят в рацион различные салаты.
Как хранить вареную гречку и рис: можно ли их замораживать
Сколько хранится готовая гречка Обычно сваренную крупу съедают сразу. Это вкусно, к тому же
Ленивые вареники с картошкой, творогом и зелёным луком можно быстро приготовить на завтрак или
Пицца на пергаментной бумаге рецепт Пицца в духовке-сейчас это основной способ приготовления пиццы. Вспоминаю
пармезан
Пармезан производят только в двух провинциях Италии — Парме и Реджо, откуда и произошло
Для любых предложений по сайту: [email protected]